C.M. GR-33

C.M. GR-33

martes, 27 de mayo de 2014

MIM & CSP by corredors/res GR-33

SONIA ESCURIOLA (CSP118 - 8a classificada)

"Pues qué decir de mi tercera CSP... Que como las demás siempre es especial ya que correr en casa te da un plus de motivación. Mis sensaciones en carrera fueron de menos a más, cuando todos empezaban a desfallecer en Benafigos, lugar donde yo estuve a punto de abandonar, pero pensé... venga Sonia que puedes!!! Y así fue, en Culla empezó mi carrera donde tenia a mi familia y amigos dándome fuerzas para seguir hasta Vistabella que otra vez estaban allí para seguir dándome alas hacia Xodos. Empezó a caer la noche y con ella poco a poco mis fuerzas, pero tenia que seguir si o si!!! Así que después de 17h 20' volví a ser finisher de la CSP 118KM, así que tres de tres... Muchas emociones, muchos recuerdos que nunca olvidaré!!"


DAVID MUNDINA (MIM)

"Contar mi MIM se me hace realmente complicado, no sé como explicar lo que se siente al correr
sabiendo que quizás sea la última vez que me cuelgo un dorsal... No sé explicar que se siente al pensar que quizás sea la última vez que oiga mi nombre a gritos, a voces, en ánimos a cada paso por los controles o pueblos... No sé explicar que se siente al saber que tal vez sea la última vez que compita o que pise estas sendas de esta manera... Pero no soy capaz... Corrí como si no hubiese mañana, intentando grabar en mi mente cada imagen y cada sensación para recordarla indefinidamente...
Y al cruzar la meta, no recuerdo ni el tiempo ni mi marca... Solo el sueño de volver a repetirla."

ROBERTO GIL (CSP118)

"Que contar de la csp, pues este año no la llevaba como objetivo, lo cual sali haber como iría, primros km contento y buen ritmo quizas un poco rapido pero vamos tirando llego a Useras  mas o menos bien con buenad sensaciones pero de ahí a Torroselles ya empiezo a tener malas sensaciones tenia siempre mucha sed no me llegaban los botelleros llenos a los controles, ya en Torroselles estaba mi mujer y hermana y ya les digo que voy a bajar ritmo que no me gusta y pasando Adzaneta ya veo que no ba bien la cosa y la cabeza empieza al run run ”paque apretar, que no lo dejare, si intento seguir me machacare demasiado" llego a Benafigos y decido abandonar pero cha mi mujer esta en Culla casi llegare por no hacerle el feo, llego muy machado con la cabeza cacha y les digo se acabó ”todos ehhhhh!!! como que se acabo" pues les digo que si que no me merece la pena tanto sufrimiento y eso es todo mi primera petada de la historia."

XARI ADRIAN (CSP118)
"El que prometia un dia de lluita pel títol entre Silvia Trigueros (actual campeona) i jo, es va convertir en un dels dies d'eixos que t'agradaria oblidar-lo ràpid, però estos dies també et fan ser humà. La meua carrera es va acabar quan un fort dolor al genoll esquerre em va fer amainar el ritme i acabar caminant a falta de 2km per arribar a les Torrecelles, km 44. Tenia molt clar que me quedava, no estava preparada per continuar arrastrant la cama i fer una lesió major. En eixos moments no vaig poder evitar que me caigueren les llàgrimes, però ara sé que vaig fer el correcte."


ROGER COMIN (CSP118)

"Vaig sortir en el peu embenat. Des de la sortida sabie que podie passar… Les sensacions eren molt bones des de l'inici, però al km 27, baixant, el meu peu dret es va torçar i ahí va acabar la meua aventura… Coixejant vaig arribar com vaig poder a Les Useres on vaig plegar decepcionat però pensant en la recuperació!! Un mes i a rodar una altra vegada!!!"






PACO SAEZ (CSP118 - )

"Bo, m'agradaria contar-vos algo bo pero no sera així.
La CSP 2014 es va fotre abans d'eixir, podria ser perfectament "crónica d'una muerte anunciada". 
Divendres a les 2 del matí estava amorrat al WC vomitant i a les 4 altra vegada, així mal comencem. A les 6 eixida desde la Uji i ja lo que molts sabeu, primer vòmits i a partir d'Useres també cagaleres, estava clar que tindria que haver plegat però no havia ni començat a correr i damunt anava complint el temps que volia. 
Sols un pensament al meu cap arrivar a Sant Joan per a entrar en la meu xiqueta a meta, tot lo altre em donava ja lo mateix, no podia fallar."

RUBEN MARC CANO (MIM)

"Respecte a la MIM aquest any poc a contar, 7 hores 44 minuts. La carrera en solitari completament, 64KM corrent assoles, pensant en córrer, córrer pensant, avant avant avant. Sense cap molèstia i tenint uns avituallaments perfectes gràcies a mon pare anava gaudint de la carrera, simplement no anava al ritme que tocava. 
Cada pas per cada poble era espectacular, la gent animant sense parar. Costur en qualsevol racó animant, avituallant, gravant o fotografiant. Grans! De la MIM 2014 Em quede amb el tram compartit amb Arnulfo, quina manera de córrer xa ! jaja amb el beset de Gloria en passar per Useres amb l'aigua del botijo de la Lloma Bernat, repetiria la MIM només per beure d'eixa aigua, que fresqueta i que bona que estava amb la risa que em va entrar en pensar com em veuria una persona des de fora en el tram del Pla de la Creu fins a la Banyadera amb l'arribada a meta... amb el rato tirat en l'herba mirant a la resta de corredors arribar a Sant Joan, a mes a més, el GR-33 vam aconseguir la 1ª posició per equips!! Enhorabona a tots els que van acabar i ànims als quals no ho van aconseguir, l'any que ve més! 
Sempre avant !

RUBEN LUCAS (MIM)

"A por mi 4ª MiM. Este año salía más tranquilo que otros años. Los quilómetros pasaban rápidamente. Iba disfrutando de la carrera y el espectacular ambiente.
Paso por mitad carrera y voy a buen ritmo. Pero en Torreselles me empieza a molestar una rodilla y bajo el ritmo. Intento ser positivo pero el dolor va a más. 
Al llegar a Xodos me encuentro a Silvia, le digo que voy mal y que se me pasa por la cabeza abandonar. Pero ella me dice que me acompaña, que no abandone, que no voy tan mal como a mi me parece. Así que sigo como puedo.
Y al llegar a meta me doy cuenta que tenia razón, el 10º clasificado con 6h 19', rebajando mi marca en 24 minutos. Super contento, otra MiM a la saca!!"


No hay comentarios:

Publicar un comentario