C.M. GR-33

C.M. GR-33

miércoles, 15 de enero de 2014

CURSA GIMNASIO VENTURA (II)

Tal como anunciábamos 3 compañeros nuestros estarían presentes en la primera carrera de montaña del año.

La carrera de Gimnasio Ventura se disputó sobre el excelente y duro circuito de todos los años de 15 kilómetros y nuestros compañeros de la roja representaron al GR-33 tal como acostumbran.

Ivan Fabregat se estrenaba con nuestro club y realizó un muy buen papel, estando siempre presente luchando en los puestos de cabeza para acabar en una magnifica 6ª posición.
Jerónimo Martínez también va afinando en este inicio de temporada y consiguió una meritoria 14ª plaza quedándose a un paso del pódium de veteranos donde acabó 4º.
Por su parte Miguel Martínez si que logró subir al cajón en 3ª posición demostrando a la vez que lleva perfectamente la transición del asfalto a la montaña después de culminar el pasado año con una gran marca en la Maratón de Castellón.