C.M. GR-33

lunes, 25 de noviembre de 2013

22ª MITJA MARATÓ DE TARRAGONA

Continúa nuestro compañero Miguel Ángel Duplas metido en fase asfaltera.

Después de participar en la pasada media maratón de Castellón donde Miguel no acabó con buen sabor de boca, nuestro compi decidió aprovechar el entrenamiento que tenia acumulado en sus piernas y volver a probarse en otra media maratón para buscar buenas sensaciones en carrera.

Miguel se desplazó hasta Tarragona donde se celebró la 22ª edición de esta prueba homologada que disputa paralelamente también un 10K.

La participación superó los 2000 corredores en una carrera que transitaba íntegramente por el núcleo urbano de Tarragona y la zona del puerto donde estaba ubicada la meta.

Miguel esta vez si terminó más contento y logró una mejor marca parando el crono en un buen tiempo de 1 hora 13 minutos 58 segundos.