C.M. GR-33

C.M. GR-33

miércoles, 2 de octubre de 2013

II CURSA LA MARRANA (II)

Nuestra joven atleta, que ya no es una promesa, es una auténtica realidad, Miriam Fernández sigue creciendo a pasos agigantados, siempre bajo la batuta de su trainer y nuestra gran presi Lola Peñarrocha. 

Miriam sigue dándonos alegrias en esta temporada que es la de su debut en el mundo del trailrunning, y nuestra campeona ya empieza a notar los beneficios de la zona donde realiza ahora sus entrenos, ni más ni menos que en Font Romeu, donde esta crack se ha desplazado a vivir y seguir con sus estudios. 

Miriam competía este domingo en La Cursa de La Marrana, carrera que se celebró en la zona de la estación de esquí de Vallter con 1.300 m de desnivel positivo y con un trazado de 21 kilómetros que les llevaba a correr siempre con el handicap de la altitud. 

Nuestra compañera volvió a demostrar su valia y consiguió de nuevo subir a un podium esta temporada, gracias a su gran carrera que le llevó a clasificarse en 3ª posición  de la general femenina y a la vez 2ª promesa. 

Así nos cuenta nuestra atleta como vivió esta carrera:

"Després de tot l'estiu sense fer cap carrera (desde Zumaia), aquest diumenge 29 de setembre vaig poder llevar-me "el monillo" que tantes ganes tenia. 

La carrera elegida va ser “La Marrana” en les pistes d’esquí de Vallter 2000, terme de Girona. Es presentava interessant… 21km amb 1.300 positius començant a 2.050 metres i cap cota baixava d’ells, pujant tres voltes a quasi 2.900 m. 

Començava el dia amb nervis ja que només porte 3 semanes per Font Romeu i tela… tela… en l’altureta… El meu objectiu era trobar-me bé en l’alta muntnya disfrutant d’aquesta nova experiència. 

Una “cursa” (com diuen per ací… jejeje) que recomane. Vistes increïbles, molta bona organització i molt bon ambient, en la que me vaig trobar millor a mesura que passaven els kilòmetres. Al final vaig complir els meus objectius, trobant bones sensacions i en ganes de MÉS MUNTANYA!!!"
Enhorabuena Miriam, y a seguir con esa gran progresión!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario