C.M. GR-33

C.M. GR-33

viernes, 2 de agosto de 2013

VOLTA A PEU A TURÍS Y CARRERA POPULAR GODELLETA

Doblete de competiciones asafalteras el que ha metido Miguel Angel Duplas durante esta semana!!!!

Para empezar Miguel se desplazaba el pasado lunes a la localidad Valenciana de Turís para participar en otra nueva edición de su Volta a Peu, una carrera de 7,7 kilómetros que parten desde la plaza principal del pueblo para despues de callejear durante el primer kilómetro ir a buscar el extraradio y transitar ya en la mayoria de su circuito por caminos de tierra con algun que otro repechon para volver finalmente a buscar la meta en la misma plaza de la salida.

La carrera prácticamente fue un mano a mano desde la salida entre Miguel y el corredor del Carnicas Serrano Octavio Sanchis, Miguel pudo aguantar el ritmo hasta prácticamente mitad de recorrido donde finalmente cedió unos metros que ya no pudo recuperar y trato de mantener la segunda plaza que finalmente consiguió entrando a escasos 30 segundos del ganador.

Hoy viernes tocaba el segundo asalto competitivo esta vez en la Carrera Popular de Godelleta, en esta ocasión se trataba de una prueba de 9,8 kilómetros con características muy similares a la carrera de Turís, circuito rápido y algo rompepiernas.

Miguel consiguió llegar a meta en un tiempo de 34 minutos 58 segundos entrando en una 2ª plaza de la clasificación general y completando de esta manera su segundo día de calidad de esta cargada semana a nivel competitivo.

De esta manera nuestro compañero sumaba 2 pódiums más para el GR-33 en este ciclo veraniego de