C.M. GR-33

lunes, 1 de julio de 2013

RESULTADOS 10-K ALBORAYA

Empezamos con los resultados de este finde haciendo la primera parada en el 10-k celebrado en Alboraya.

Nuestro buen amigo David Galera rompió los pronósticos que tenia y bajó holgadamnete de los 40 minutos que tenia como objetivo para esta carrera y paró el crono en una muy buena marca de 38:35, consiguiendo una 17ª plaza en categoria veteranos y entrando el 51º de la clasificacion general, sin duda un gran resultado para David que mantiene una buena progresion. Enhorabuena campeon !!!!

Queríamos destacar que el ganador de la carrera fue el gran atleta local y presidente del C.A Alboraya, el gran Luis Felix Martinez, que venció con un gran crono de 31:44, en mujeres la primera fue Inmaculada Casillas en esta carrera que volvemos a recordar era también causa solidaria en la lucha contra el cáncer.