C.M. GR-33

C.M. GR-33

viernes, 3 de mayo de 2013

I GRAN FONS DE MUNTANYA CIUTAT SAGUNT- 2

Buenas noticias desde Sagunto vuelven a llegarnos para el club, por segunda vez este año el GR-33 a conseguido hacer doblete en otra carrera de montaña en esta localidad.

Volvió a repetirse el podium de la anterior prueba disputada recientemente con el cambio en las 2 primeras plazas, siendo esta vez ganador Miguel Martinez, segundo Miguel Angel Duplas.

Repetía como tercero el joven y gran corredor del Rute Trail Nando Marquez Monzo.

David Galera también fue de la partida y tuvo una buena actuación estando gran parte de la carrera peleando dentro de los 20 primeros puestos para acabar finalmente en una muy buena 27ª plaza.

La carrera transcurrió a ritmos muy altos ( 4:13 de media el ganador),y los 3 primeros clasificados fueron juntos hasta casi mitad del recorrido donde nuestros compañeros consiguieron descolgar ligeramente al tercer clasificado. El circuito fue tocando prácticamente el terreno de la anterior carrera disputada el mes pasado con el añadido de unos kilómetros mas, entre ellos un tramo espectacular por el interior del castillo de Sagunto.